Буйнов сломал жизнь первой жене: узнала о разводе на почте и лишилась ребенка

1 241 811
40

Певец впоследствии сожалел о своем поступке.

Александр Буйнов уже более 40 лет состоит в браке с женой Аленой. Певец не скрывает, что боготворит супругу, называя ее самой лучшей женщиной в мире. Однако, прежде чем встретить свою половинку, ему пришлось дважды развестись. Причем союз с исполнителем разрушил судьбу его первой жены.

В конце 60-х годов молодой Буйнов проходил службу в Алтайском крае и на новогоднем празднике в клубе влюбился в симпатичную девушку Любовь Вдовину. Будущий певец нарушал распорядок, постоянно убегая к возлюбленной. В 1970 году молодые люди поженились.

После дембеля певец перевез в Москву и молодую супругу. Жить пришлось в двухкомнатной квартире родителей артиста, где уже обитали два его взрослых брата. Семья Буйнова не обрадовалась невестке-провинциалке и не спешила прописывать ее в столице. А без документов Любовь не могла устроиться на работу. Особенно сложно стало, когда она узнала о беременности.

Родители певца предложили девушке вернуться в деревню, намекая на то, что там ей с малышом будет проще. Буйнов не стал вставать на сторону любимой, а поддержал семью. Артист обещал вскоре забрать жену, однако его закружила бурная жизнь в музыкальной среде и череда романов.

А Вдовина все ждала супруга, бегая встречать каждый автобус. Вскоре Любе пришло письмо от Буйнова, где лежали документы на развод. Она приняла тяжелое решение и избавилась от беременности. Женщина прожила всю жизнь в родной деревне, стала матерью, но так и не вышла замуж. Когда по телевизору показывали ее бывшего мужа, она уходила из комнаты. В возрасте 49 лет Вдовина скончалась в страшном пожаре. В этот день Буйнов отменил запланированный концерт, чтобы отдать дань памяти своей первой любви.

15 мая 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
15 мая 2024
1 241 811
40
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)