Гвинет Пэлтроу ответила на критику своей жесткой диеты

2 318 434
111

50-летняя американская актриса и основательница велнес-бренда Goop Гвинет Пэлтроу ответила на критику своей жесткой диеты, с помощью которой поддерживает подтянутую фигуру. На соответствующий пост актрисы в социальных сетях обратило внимание издание People.

Она напомнила поклонникам, что записывала подкаст со своим врачом Уиллом Коулом, работающим с ней уже более двух лет. «Я все еще чувствую последствия перенесенного COVID-19, и это выражается в повышенном уровне воспаления в организме. И мы с доктором Коулом решили сфокусироваться на препятствующих воспалению продуктах: приготовленных овощах, всех видах белка, здоровых углеводах», — сказала Пэлтроу, добавив, что диета ей помогает.

Актриса призналась, что ест не только костный бульон и овощи, как могли заключить фанаты из ее слов. «У меня есть полноценные приемы пищи и часто бывают дни, когда я ем что хочу. Картошку фри и все такое. Я просто пытаюсь питаться качественно и есть то, что успокаивает организм», — заключила она.

О своей диете Пэлтроу, начинающая есть не раньше 12 часов дня, высказалась в беседе для подкаста The Art of Being Well. Кроме того, рассказывала звезда, после своего умеренного приема пищи она в течение часа выполняет физические упражнения: отправляется на прогулку или занимается пилатесом.

21 марта 2023 Источник: lenta.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
21 марта 2023
2 318 434
111
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)